Соли для ванн купить Александров купить ск кристаллы Белев купить гашиш, бошки Калач

Такие синтетические катиноны , как мефедрон , в природе содержатся в листьях растения кат . Впервые подобные соединения были синтезированы в 1910-х годах и оставались неизвестными вплоть до начала XXI века , когда они были открыты заново и стали широко использоваться в производстве дизайнерских наркотиков , состав которых оставался легальным в большинстве стран [5] [6] . В 2009 и 2010-х годах злоупотребления синтетическими катинонами увеличиваются сначала в Великобритании , Европе , а затем в США и Канаде .

Психоактивные вещества, реализуемые как «соли для ванн», впервые попадают в поле зрения органов власти США в 2010 году после отчётов, сделанных для токсикологических центров. В отличие от Европы, где «соли для ванн» распространялись главным образом наркоторговцами и через веб-сайты, в США они в основном продавались в небольших магазинах у заправок и в магазинах курительных аксессуаров, что сделало их более доступными, чем сигареты и алкоголь [7] . В США число связанных с «солями для ванн» обращений в токсикологические центры выросло с 304 раз в 2010 году до 6 138 раз в 2011 . К июню 2012 года было зарегистрировано больше 10000 подобных обращений.

«Соли для ванн», как правило, употребляются перорально и интраназально, также могут употребляться путём курения, внутривенными и внутримышечными инъекциями [8] [9] .

Такие синтетические катиноны , как мефедрон , в природе содержатся в листьях растения кат . Впервые подобные соединения были синтезированы в 1910-х годах и оставались неизвестными вплоть до начала XXI века , когда они были открыты заново и стали широко использоваться в производстве дизайнерских наркотиков , состав которых оставался легальным в большинстве стран [5] [6] . В 2009 и 2010-х годах злоупотребления синтетическими катинонами увеличиваются сначала в Великобритании , Европе , а затем в США и Канаде .

Психоактивные вещества, реализуемые как «соли для ванн», впервые попадают в поле зрения органов власти США в 2010 году после отчётов, сделанных для токсикологических центров. В отличие от Европы, где «соли для ванн» распространялись главным образом наркоторговцами и через веб-сайты, в США они в основном продавались в небольших магазинах у заправок и в магазинах курительных аксессуаров, что сделало их более доступными, чем сигареты и алкоголь [7] . В США число связанных с «солями для ванн» обращений в токсикологические центры выросло с 304 раз в 2010 году до 6 138 раз в 2011 . К июню 2012 года было зарегистрировано больше 10000 подобных обращений.

«Соли для ванн», как правило, употребляются перорально и интраназально, также могут употребляться путём курения, внутривенными и внутримышечными инъекциями [8] [9] .

Синтетический продукт из чистого растительного сырья. Представляет собой желтоватое, пастообразное, липкое, очень волокнистое вещество, которое плавится до прозрачности при температуре около 40 ° C. Имеет типично жирный запах, является современной  гипоаллергенной  альтернативой  ланолину  в  косметическом производстве.

Растительный ланолин растворим в диэтиловом эфире, гексане, бензоле и горячем этаноле. Его водопоглощающая способность составляет не менее 170%. Смешивается с жирами, маслами и парафиновыми углеводородами и как таковой очень совместим с регуляторами консистенции, такими как цетиловый спирт, стеариновая кислота, пчелиный воск, петролатум или триглицериды.
Растительный ланолин имеет вязкость, аналогичную вязкости натурального ланолина при температурах от 25 до 70 ° C. Однако, в отличие от ланолина, он не претерпевает изменений вязкости, вызванных такими факторами, как температура, свет и время.
Растительный ланолин стабилен в цвете и сохраняет свой нейтральный запах даже при высоких температурах.

Растительный ланолин представляет собой неполный эфир диглицерина с жирными кислотами средней цепи, изостеариновой кислотой, стеариновой кислотой, 12-гидроксистеариновой кислотой и адипиновой кислотой. Продукт не содержит каких-либо добавок, таких как антиоксиданты, консерванты или другие. Может использоваться в разнообразных косметических средствах в виде эмульсий типа M/B или В/М, а также в виде композиций без воды. Эмульсии обладают лучшей термостабильностью, чем эмульсии с натуральным ланолином. Они обладают более мягкой консистенцией, хорошей адгезией и приятным ощущением на коже.
Растительный ланолин особенно подходит для ухода за кожей, детских кремов, помад и других декоративных косметических средств.

Catcher in the Rye Legal RC
5 stars - "Рекомендация легалрц." Проверенный магазин The good