Марки лсд кислота Гусев

Дело Алины Витухновской было следствием ошибки неких сотрудников ФСБ, решивших, что Витухновская знает о производителях наркотиков в России и их потребителях из среды "золотой молодежи". Впечатление о ее осведомленности возникло у "аналитиков" из-за статьи Витухновской "Кислота спасет мир?" , опубликованной в еженедельнике "Новое время" в конце апреля 1994.

16 октября 1994 при домашнем обыске Витухновской были подброшены наркотики, девушка арестована, заключена в Бутырскую тюрьму и вскоре обвинена в хранении и сбыте наркотиков, а также в нелегальном валютном обмене. Назвать имена наркоманов - детей известных людей, она отказалась. Судебное разбирательство длились более 3 лет и закончилось 24 апреля 1998 обвинительным приговором с наказанием 1,5 года лишения свободы. Витухновская к тому времени пробыла в тюрьме именно столько.

В ходе судопроизводства были допущены множественные грубые процессуальные нарушения; никаких доказательств вины Алины, по мнению защиты, судом представлено не было. Через год Мосгорсуд оставил приговор Головинского суда по делу неизменным.

Catcher in the Rye Legal RC
5 stars - "Рекомендация легалрц." Проверенный магазин The good